Наталия Медведева акростих Куракину

Николай Куракин
Когда я думаю о Вас,
Уютно на сердце и знобко.
Размашисто, хоть втайне робко
Азартны были Вы в тот раз,
Когда впервые в дом вошли
И, восхищаясь,- восхищали!
Не ведая, что воскрешали
Умершие мечты мои...
             
             3 февраля 1980 г.

  Наталия Медведева (3.09.1943 - 11.08.2000)
       поэт, близкий друг с 1979 года.
  Знакомство произошло во время туристической поездки
  на теплоходе "Сергей Лазо" по Волге (16 августа - 5 сентября 1979 г.)
  Бывший муж Наталии Борис Медведев издал большую книгу стихов
  Наталии Медведевой "Останется мой голос" Саратов, 2021 г.
  Книга мне подарена 13 мая 2021 года.
  Мне особенно приятно, что в книге на странице, расположенной
  вслед за титульной страницей значится: "Составители книги выражают
  благодарность Николаю Куракину за сохранение архивных материалов:
  стихов и писем Наталии Медведевой"
  Подаренные мне Наталией рукописи её стихов и копии писем были
  заранее представлены составителям книги Борису Медведеву
  и Елизавете Мартыновой (с 2008 года главный редактор журнала
  "Волга-ХХI век").