Куплет 476

Игорь Черный 2
Олимпийская команда
Собирается в Пекин.
Вову* тоже пригласили...
Не пускают только Гимн!

*тот самый
**P,утин "...с радостью  принял приглашение присутствовать на церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине".
***Спортсмены из России не могут выступать на крупных международных соревнованиях под национальным флагом (использовать гимн) до 16 декабря 2022 года.

Игорь Черный (Кара)