Нарисовала

Елена Коршун
Нарисовала себе жизнь новую,
Красивую, не бестолковую.
Связала книги бечевкой крепко,
Взяла пустую, без птичек, клетку.
Ещё сложила костюм получше
И пару шляпок на всякий случай.
В шкафу осталось висеть пальто –
Там ведь не носит его никто.
А туфель ворох и платьев тьма –
Всё поместилось в багаж едва.
Чуть не забыла светильник снять.
Часы пробили ей уезжать.
Шансон французский звучит в такси,
Кому-то шепчет она: "Прости"