Звери

Мари Около-Кулак
Здравствуй, моя сумасшедшая Мари.
В моем сознании теперь живут звери.
Они бы тебя конечно, прямиком и всецело съели,
Если бы я им ,подав знак, разрешил.
 
Но я гоню их от себя, поверь мне.
На стальные замки закрываю двери.
Сажу на кроткие цепи - дрессируются звери.
И дико ревут глубоко у меня внутри.
 
Да, все-таки, с тобой между прочим,
Пусть я к чертям обесточен..
Но Ты вся до ресниц и точек -
Сейчас причина того, что я жив.
 
Беги от меня, моя неземная Мари!
Но хочу, чтоб прижалась ко мне теснее.
Спасайся скорей, дорогая Мари,
Нет тебя в мире чувственней, лучше, нежнее..
 
Коснувшись тебя, моей прекрасной Мари,
Попробовав раз, мои дикие звери,
Все хотят еще и еще - от губ и запястья до шеи…
Они ждут, наши встречи, считая минуты, часы ..

Ты знаешь, моя родная Мари,
Для кого-то истина в вине и теле,
Для кого-то в религии, деньгах и постели.
Но я, как ни крути, отыскал ее в тебе.
 
И пусть сегодня другой одеяло грею,
Но с Ней летаргически спят мои злые звери.
Да, я по прежнему как мальчишка верю,
Надеясь встретить тебя в каждом сне.
 
Теперь итог иной, моя родная Мари.
Хватит с меня оков, стен да закрытых дверей.
И вот я здесь - обожай, доверяй, люби..
Просто стань укротительницей моих диких
зверей.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021