Я люблю внезапно

Татьяна Шевальдо
Радость, радость, радость
Освещает путь
Я люблю внезапно
Счастье не вернуть

Кто-то скажет:
Криво судишь о себе
Только ты не вспомнишь
За собой чертей

Я скажу: Напрасно
Ты не ценишь жизнь
В мире все прекрасно
Впрочем, как и мы

Море, песни, танцы
Счастье бьет ключом
Расскажи мне сказку
Я спою ее

Как люблю тебя я
Как нужна мне ты
Мне легко с тобою
Хочется мне жить

Маски, маски, маски
Окружают нас
Улыбнёмся вместе
Счастию в глазах

Подари мне ласку
Станет мир теплей
Я души не чаю
В думах о тебе

Город полон таен
Как твоя душа
Я тебя желаю
Не гони меня

Дать тебе смогу я
Бездну всех острот
Не гони напрасно
От себя любовь

Лица, лица, лица
Догоняют нас
Только ты не знаешь
Кто ты есть сейчас

03.09.2000