Только один взгляд...

Людмила Румянцева 28
***
Только один взгляд
Структурирует Воду.
Вода Божественна

Знаете ли вы
Вода - жидкий компьютер.
Библиотека

Учимся мыслить
В добром позитиве.
Находим Ключи

Книга Знания
Доступ имеет каждый.
Хотим ли знать

***
24.11.2021