А Кит плывёт - с времён Тарковского

Качалов Игорь
                Карине Келлер

А Кит плывёт - с времён Тарковского,
Конфуция и Диогена...
И песня наша - Циолковского,
Что мыслью проходил сквозь стены.

Над головою - небо звёздное,
А под ногами - море синее.
И время - тихое, бескостное -
Вновь просыпается от инея.

14 ноября 2021г.
г. Сухуми