Дневник чуткости ее души. 23 ноября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Прошу тебя, никогда и не под каким предлогом не проси, даже не умоляй меня забыть тот день, — проговорила она вслух и вздохнула.
На первый взгляд, это был самый обычный, серый, слякотный, промозглый, ничем не примечательный зимний день. Небо периодически, но без особого желания, бросалось небольшими рыхлыми хлопьями снега, которые, только-только коснувшись земли в одного мгновение превращались в зимние чавкающие лужи.
А ветер, какой в тот день был ветер. Он оказался совершенно не скуп на шалости. И чтобы, как всегда, радоваться свободе и отчаянно хулиганить, пронизывал на сквозь и отчаянно обдавал холодным воздухом мое лицо, мои руки, не желающие прятаться в перчатки. Он будто бы всей своей силой «отодвигал» мгновение нашей встречи, а, может быть, рассчитывал на то, что я «сдамся» или передумаю идти против него — тебе навстречу. Но нет, увы, он просчитался, я была полна решимости, сил, и, самое главное, желания встретится с тобой.
Первая встреча на улице тем зимним днём была достаточно милой, но «укутанной» в зябкую погоду декабря и ты предложил продолжить наше знакомство в маленьком уютном кафе.
Еще в самом начале нашего общения я даже не могла придумать, я даже не могла предположить, какие трансформации произойдут с моим телом, мыслями, чувствами, эмоциями…
Но, когда наши взгляды впервые встретились я поняла, что это мой первый и безальтернативный шаг…
Шаг в бездну…
Бездну познания нежности, искренности, счастья и любви…
(Ника)
Ноябрь 2021