Когда не будем мы... врагами?

Людмила Агузарова -Левакова
Ядерным…  в  ракетах  США  пугает,
Самолёты  «бродят»…  вдоль  наших  границ…
Чтоб  войне  начаться…  против  нас  стравляет
Страны  всей  Европы…  с  ненавистью  лиц!
Санкциями,  злобой…  не  стесняясь,  "душит":
Как  Россия  смела…  на  ноги  вдруг – встать
И  занять  сумела…  «половину  суши»? –
Смысл  есть  всех  поссорить…  будут  враждовать!

Украина  стала…  до  Москвы  стремиться:
Копит  джавелины…  взять  за  Крым  реванш…
До  сих  пор  воюет…  «загнанною  птицей»
Со  своим  народом…  «встал»  нацизм  на  марш!
«Дружная»  Европа…  пышет  злобой – править:
Волю  Штатов  Польша…  вновь  диктует  всем!
Санкциями  немцев…  без  «трубы»  оставить,
Без  тепла  и  газа,  чтоб…  замёрзли  все!

Вот  «трубу»  бы  эту…  повернуть  в  Россию –
Не  топить  дровами…  сёлам,  городам!
Чтоб  богатство  наше – лес…  стоял  красиво,
Поколеньям  нашим,  им  дышать…  воздам!
Сколько  миллиардов… в  «трубы»  заложили,
Пропадут  вдруг  прахом,  а  могли  б…  вложить…
«Греть»  за  что  Европу,  фейком,  чтоб...  гнобили?
Вылечить  детей  всех,  дальше  могли  б...  жить!

На снимке: американские бомбардировщики совершают облёт вдоль наших границ.
 
Москва  22  ноября  2021  г