К щеке ладонью прикоснулся Яо

Николай Коваль
*** 05.01.1981 г.


К щеке ладонью прикоснулся,
Любви желанья появись,
Пух облаков под ней проснулся,
С тобой хотели унестись.
В простор эфира мирового
Желанья нет во мне другого
Мне б милую обнять скорей,
Назвав любимою своей.
В минуты нежности сердечной,
Дарить блаженство и любовь
Желанию не прекословь.
Пусть оказалась быстротечной
Прощальная улыбки тень,
Что приготовит новый день?