Бык

Светлана Городецкая
"Крупно скроен, крепко сшит",
Верует в удачу.
Он в сторонке не смолчит,
Кулаки не спрячет.

Молодой хранит задор,
Хоть и консерватор.
Чтит семью и дом, и двор,
Верный чтит фарватер.

Всё расставит по местам
Логикой железной.
В спорте, в армии - он там
Больше всех уместный.

Ни юлить и ни вилять
Наш крепыш не станет.
"Красной тряпкой не махать"!!!
И в аду достанет.