Горло прополощем коньяком

Качалов Игорь
             Инне Ависаговой

Горло прополощем коньяком,
Ляжем мы в постель обиняком,
Встанем мы светлее  и мудрее,
Чтобы сердцу отвести погром.

ноябрь 2021г.
(в парке)