Безвременье

Анна Костецкая
геометрия жизни
четыре угла -
клин креста
разбивает небо
надвое,
слепцы вторят
любовь умерла
слово стало
безвременьем -
вера теплится,
да мир беснуется
люди молятся
осколками сердец
ранятся -
друг другу
каются,
стёртость границ
мерещится
смыслы в Вечности
отыщутся
нет у времени цифр
только углы -
и всякий красный,
и в каждом - Бог.