Души как витрины разбиты, 2021год

Лота Май
     Пришёл Мессия.         
               
 Увидел в деревнях разруха.   
 В городах одна показуха.               
 Во главе паразиты.       
 ДУши как витрины разбиты.         
               
 В мире забастовки.               
 На полигонах тренировки.          
 В небе смерть танцует.         
 Зверь её голубит.      
               
 По чёрным волосам гладит.            
 Незаметно в души гадит.         
 Байдон от страха пукнул.          
 К границе твоей матушка дунул. 
               
 Ждут кто войну развяжет. 
 Америка зад покажет.       
 Опомнились,но было поздно.
 Предвидел войну Познер. 
               
 Провоцируют друг друга "звери".   
 Чубы у ребят полетели.       
 Надоел земле разврат.         
 Открыты ворота в "ад".            
               
 Но никогда не поздно.         
 Изменитесь!Всё возможно.            
 Бог может это прекратить.      
 Но народ должен сам решить.    
(Есть какон не вмешательства).
               
 Боже помоги народам.            
 Ходим по чужим дорогам.       
 Да и правда так всё надоело.
 Стрельнуло ружье, что на стене весело...