Не спеши

Наталья Ивановна Колюшина
Убегаем заново и летим в огонь,
А в душе останется лишь тупая боль.
Не спеши прощаться, я ведь не уйду.
У любви два сердца, но в одном плену.

Вот опять вселенная плачет пустотой.
И витает аист чёрный над тобой.
Не отдам, ты слышишь, не отдам любовь.
Не отдам ты слышишь, не отдам тебя.
У любви два  сердца... Как ты без меня?
У реки два берега... И течёт вода...
Что я без тебя?

Разделяя надвое,  мир разрежут вдоль,
Если вдруг поселится в сердце не любовь.
Черными крылами тропами измен
Забирают звезды   в свой коварный плен.

Вот опять вселенная плачет пустотой...
И витает аист чёрный над тобой.
Не отдам, ты слышишь, не отдам любовь.
Не отдам ты слышишь, не отдам тебя.
У любви два сердца... Как ты без меня?
У реки два берега... И течёт вода...
Что я без тебя?

Украду  у пристани твой ночной прибой,
Заменяя чёрное белой полосой.
У судьбы крылатой наши две души.
Ты прощаться снова просто не спеши.

2021 г.