Н

Има Жиниз
Ты ничего не можешь изменить теперь.
Я падаю. А ты летишь и видишь солнце.
Нет переправы до тебя мне,
Здесь каждая ступень обманчива и ложна.

Не ждать. Неумолима безысходность.
Но снова в сумасшествие впадать,
Предвидя самую ничтожную возможность-
Тебя невидимо обнять.

Мосты не сожжены, они разрушены.
Последнее прости не сказано. Прости.
Все нити порваны, узлы распутаны 
И за тобой я не могу пойти.

Всё против. Все дороги врозь.
И слез моих тебе я не оставлю.
Их больше нет-то завыванье гроз,
То падающие наземь дождевые капли...

Но пусть!, как для казнённого, последнее желание,
Мне в суд не будет этих чувств  тиски,
Любви моей нет больше испытания-
Чем имя твоё не произнести.