Лети душа...

Александр Денисов 8
Лети, лети душа,
как птица.
Пока ещё свободна
и чиста.
Лети туда, где доброта ютится
и чести совесть родная сестра.
Где благородство
не гордыня и не чванство,
и не синоним власти от сумы.
Ложь правду не рядит
в свое убранство.
Не мутит злоба души и умы.
Лети,чтоб благодать черпнув до края.
Граалем возратиться
в этот мир,
Всем жаждущим
Сок-мудрость наливая
Под пенье ангелов и их волшебных лир...