Летнее кафе

Надежда Шкарина
    ЛЕТНЕЕ КАФЕ.
Подкрался вечер на кошачьих лапах.
Блестит река вдали при лунном свете.
Одеколона чьей-то терпкий запах
Напомнил о тебе и нашем лете.

О том кафе, где мы с тобой встречались.
Тогда звучала музыка шансона.
А руки в танце медленном сплетались,
И волновали звуки баритона.

    Припев:
Летнее кафе и бокал вина.
Столик наш с тобой, только я одна.
И ласкает слух нежный баритон,
В душу нотами мне ложится он.
Летние кафе...Сердце стук да стук...
Не забыть уже твоих сильных рук.
Летнее кафе, сигаретный дым...
Был ты мне тогда близким и родным.

И помнят эти звёзды, это небо
Восторг той нашей трепетной любви.
Но надо было быть мудрее мне бы,
Тогда бы и любовь мы сберегли.

Поверь мне, без тебя душа пустая.
Прости, что я тебя не удержала...
И, часто наше лето вспоминая,
Так хочется мне всё начать сначала...

     Припев тот же.
    Надежда Шкарина. 10.10.2021.