Куриные коды от курицы-власти...

Колокол
Куриные коды от курицы-власти
Несут россиянам великое счастье.
На лоб нанеси, на плечо, ягодицы
И можешь свободно ходить и гордиться.

А тем, кто не хочет гордиться страною
И властью, на голову вечно больною,
Ждут стройки в Сибири и "красные зоны"...
Живём по понятиям, нету законов.

И нет государства, что гражданам радо.
Есть банда, чинящая людям преграды,
И прошлое, где от победы к победе
Чекисты шагают на фоне трагедий.

На улицу хочешь? Бери разрешение.
Работать желаешь? Проси на коленях.
За воду с едой вновь отдал ползарплаты?
Европа с Америкой в том "виноваты".

Вот так и живём. Даже нет, выживаем
В стране, что у нас тобой нагло украли
Бесстыжие хари, что бесятся с жиру;
Они убивают почище, чем вирус.