Предзимье родника

Наталья Меркушова 2
Предзимье родника

Живое дыханье земли!
Мы встретились снова с тобою.
Родник зарождался вдали,
В бездонных глубинных «забоях».

И вышел на свет и живёт.
Живёт, но уже по-иному.
Становится сказкой поход
К живому дыханью, земному.


Фото автора 24.11.2021.