Жизненный эскиз

Анна Анатоль
Твой мир омоется дождями,
На утро будет свеж и чист!
Затеет игры с волосами
Попутный ветер в сказку-жизнь!

Вприпрыжку дни по переулку;
Запрыгнет солнце на карниз;
Раскрошишь для синичек булку-
Шикарный жизненный эскиз!