Я люблю свои теплые руки

Елена Нарижняк
Я люблю свои теплые руки .
Я люблю свои цепкие пальцы .
Я люблю предвкушенье разлуки ...
На лиану готова взобраться ,
Только нету ее под рукой ...

     24 11 2021