Да по Душам...

Андрей Тумман
Зазвонят колокола,
Да по Душам,
Завтра, с раннего утра,
Ты послушай...
Ничего не упусти,
Звон - небесный,
Разольется по степи,
Он прелестный...

А не голову сложить,
А не надо!
Надо брат ещё пожить,
Надо - надо!
Увернутся от беды,
Злого люда,
Да уверовав идти,
Хоть и худа...

А на небо посмотрю,
Вскину руки,
Жизнь моя, тебя люблю,
Не от скуки,
И от вечной красоты,
Буду - весел,
Небо - Радость, для меня,
Мир не тесен...

Зазвонят колокола,
Прямо в Душу,
Завтра, с раннего утра,
Я - услышу,
Ничего не упущу,
Звон - небесный,
Разольется да по мне,
Он прелестный...