Вакцина 5

Сергей Чудин
Все исключительно довольны
Семья, коллеги и друзья
Поставил подпись добровольно
Да страшновато , но не больно
И вакцинная  струя
Мне внутримышечно подкожно
Защитная моя броня.
на первый слой вокруг меня.

Расчёт был прост –Пан иль пропал.
А вдруг и впрямь укол во благо.
Сомненья есть , что шанс хоть мал.
Альтернативы нет, однако
На небо перекрыть портал.
К житью, доверившись  науке
Я не один нас миллион
Что под укол подставив руки
Надежд звёзд полон небосклон
не слышать погребальный стон.

Решившись разом безоглядно
Титр увеличу антител
Я безопасен всем ребята
До скорых встреч и новых дел.
Надеюсь, вовремя успел
всего один укол бесплатный
хоть страхов был нехилый плен
24.11.2021.