Не могу сказать

Татьяна Шевальдо
Я не хочу сказать
Я ненавижу тебя
От встреч с тобой
В огне горит моя душа
Ты опалил мечту
Забрал мою любовь
Я не хочу сказать
Что буду я с тобой

Когда взойдёт Луна
На темный небосвод
Ты унесёшься в даль
Забудешь сладкий сон
Не забредут огни
В мои пустые дни
Не вспомнишь обо мне
Как, впрочем, и они

Я не могу узнать
Как долго жаждал ты
Прикосновения
Заблудшейся судьбы
Миг раздавил ее
Оставив горечь дня
Я не спешу сказать
Что не люблю тебя

Но только не поймёшь
Всей битвы против зла
Как не поймёт толпа
Слепого мудреца
Из паутины слов
Разложишь лабиринт
В котором я в тоске
Забуду выход в мир

Мои глаза пусты
Мосты все сожжены
Ты не вернёшься к ним
Зачем теперь они…

05.06.2000