Эммануэлька

Владимир Кубасов
       ЭММАНУЭЛЬКА

Заглянула как-то мельком
Да умчалася долой
С именем "Эммануэлька",
Будто вляпалась ногой...

Утончённая натура
Рождена красиво жить -
И поэтому не дура
С инвалидами дружить.

Вот печалька, вот потерька,
Грусть пущу лететь в окно.
И придет Эммануэлька
В эротическом кино.