Жизнь в телефоне

Наталья Самыхина
Каждый день снимается кино,
Только нет в нем декораций, жизнь онлайн.
На цензуру тоже - всё равно.
И по вкусу, что угодно выбирай.

Напоказ все чувства и мечты.
Напоказ вся радость и вся боль.
И всё то,чего желаешь ты,
В телефоне, лишь коснись рукой.

Люди, птицы, страны, города.
Наболевшие вопросы - "всё как есть".
Крик и слёзы, радость, суета.
Обвинения, скандалы, драки, месть.

Неужели, мир сошёл с ума
И у каждого теперь свое "кино"?
Инстаграм, Тик-ток и Телеграм
В нашу жизнь вошли уже давно.

Да, общаться так быстрее - спору нет.
Но "начинку" напоказ - вот это зря.
И зачем смотреть  полнейший  бред?
Это деградация, друзья...