Незабытая любовь...

Надежда Ватова 2
Незабытая любовь! Где ты бродишь?
И по кругу ты зачем душу водишь?
Почему сердечко так больно ноет,
И душа среди ночИ волком воет?
Незабытая любовь не забыта.
И от взгляда чужака тайной скрыта.
Я покой души давно потеряла
И надежда, как цветок, вновь увяла.
Незабытая любовь! Ой, как горько!
Не дождаться видно мне алой зорьки.
Как забыть мне ту любовь? Нет ответа...
Даже утром, даже днём, как без света.
Незабытую любовь не забуду!
Но счастливой всё равно знаю буду!