За все Тебя Благодарю

Светлана Гришкова
Отец Небесный, Истинный.
Я признаю свои грехи.
Отче Наш - единственный,
Прошу прости, убереги.

Я верую в Твоего Сына.
За всех Он умер. Бог. Христос.
Воскрес из мертвых, то былина,
Нет ни ворот, чужой погост.

Ребёнком стать Твоим хочу я,
Воскреснуть со Христом. Молю.
От дьявола спаси, целуя,
И от проклятий жизнь мою.

Дай Твоего Святого Духа!
Я мысли вслух Боготворю,
Пусть обо мне не будет слухов,
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!