Книга пророка Исаи гл. 6

Вильгельм Конюхов Винс
 9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете,
 и очами смотреть будете - и не увидите.

10. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

  11. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.

  12. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
13.И если ещё останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остаётся корень их, так святое семя будет корнем её.
 
Какой страшный приговор Бог изрёк над непослушным городом, который отринул Его, погрязнув в блудодействиях и пьянстве! Неужели мы сейчас находимся тоже в этом времени, когда коронавирус свирепствует на земле? Ведь страшно подумать, что ещё творится на нашей матушке-земле.
 
   Но ещё страшнее будет , если Господь опустит свой серп, чтобы пожать жатву, ведь мы не знаем когда это произойдёт! Это может произойти мгновенно, или может завтра!  Но лучше не откладывать назавтра, то , что можно сделать сегодня!
            
            https://youtu.be/aDX1eS9kSjc   
            
             Тогда считай, за гранью бытия
             Когда вчера, сегодня больше нет.
             Нам будет задан лишь вопрос-
             А что ты сделал для Христа?
            
                26.10.00 В.П.К-В.

                24.11.21  В. Конюхов-Винс
            
                23.12.23б Старый Вилли