Месть

Жилин Андрей
*** в руки ветра себя отдам.               
В руки ветра себя отдам -
Пусть умчит он меня, и там,
Может быть, за краем земли,
Где как птицы парят корабли,
Не в волнах, а по небесам,
Где поверишь любым чудесам,
До мечты дотянувшись рукой,
Обретя вселенский покой,
Встречусь с Мастером и в саду
Вместе с ним Маргариту найду.
Я услышу из первых уст
Про Пилата и что мир пуст
Без любви, надежд и потерь,
А потом я прикрою дверь,
И растаю во тьме ночной -
Иногда я бываю такой.               
*** Ирина 777

Дружеский шарж… Месть.

В руки ветра, не надо нам.
Пусть, он дует в ладони другим.
Ни кому моряка не отдам.
Буду спать постоянно, с ним.

В небе чайки летят, парят.
По волнам идут корабли.
Все завидуют. Громко кричат.
А мы вместе, вдвоём на «мели»

Он мой мастер. Мы как в раю.
Маргарита я. И влюблена.
Тихо скажет: «На вахту схожу»
Тут останусь одна. До утра.

Вот, теперь приоткрою дверь
И растаю, во тьме ночной.
Ты вернёшься в каюту. Поверь.
Я открою кингстоны. Не вой.