Для меня, милый друг, ты - тепло и дыханье...

Марьяна Акимова
Для меня, милый друг,
Ты -  тепло и дыханье...
И не нужно подруг,
Ты - мое мирозданье...

Щедро даришь мечты,
Обещания сладость...
Праздник солнечный ты,
Несказанная радость!..

Сотни милых чудес,
Ласка, нежные речи...
........
Так нежданно исчез,
Время болью не лечит...

24.11.2021