Порой, неизвестность пугает

Алина Петрова 16
Порой, неизвестность пугает,
Когда принимаешь решенье.
Когда тобой страх управляет,
Надеешься, лишь, на везенье.

Но, годы спустя, понимаешь,
Что быть не могло по-другому.
Что верно по жизни шагаешь
И так благодарна былому.