Ноябрь. С деревьев листва облетает...

Александр Зрячкин
Ноябрь.
С деревьев
Листва облетает,
Снежинки
Кружатся
И в воздухе тают.
Холодной зиме
Раскрываться
Не время,
А людям
Так хочется
Солнечных премий
Ноябрь
Сердца
Обнадёжит немножко
И солнце
Нет-нет
Да заглянет в окошко...