Диалоги с царём часть 1

Юрий Маркин -Сентябрь
Захотелось мне однажды
Вдруг с царём поговорить
Я измазал морду сажей
Чтоб к народу ближе быть.

Мы создали что-то вроде
Типа круглого стола
Я - народ на огороде
Путин маску взял царя.

Оказалось обожает
Путин шутки шутковать
Тем харизму приближает
Чтобы нам охреневать.

Я спросил без форс мажора:
Сколько можно обещать?!
Путин мне: - Послушай Жора
Не мешай купировать.

Для России царь как доктор
Мало чтоб с колен поднять
Окружаю всех заботой
Я и папа Я и мать.

Как царём работать сложно
Бесконечно длинный кросс
До костей содралась кожа
А зарплата с гулькин нос.

Я сказал что понимаю
Сам валяюсь с ног от дел
Пенсиона не хватает
И уже три дня не ел.

Я икры и с маслом хлеба
Что ни день пшено и рис
Царь мне в след: - Молись на небо
Я воскликнул: - Браво бис!

Ноябрь 2021 г.