Начните видеть чудеса

Елена Арнст
Чудеса происходят прямо сейчас вокруг вас, начните их видеть и вы испытаете еще больше чудес.

Ангелы просят вас ожидать чуда. Вы можете почувствовать, что вам нужно чудо прямо сейчас, потому что вы не видите другого решения. Будьте открыты и позвольте небесным силам помочь вам решить ваши проблемы таким образом, который вас удивит. Вы открываете дверь в изумлении, когда готовы отдать свои страхи Богу. Визуализируйте Ангелов, когда они принимают проблему и почувствуйте, как вас уносит мудрость и творчество.

Когда вы расслабляетесь и подчиняетесь источнику всего сущего, вы можете быть уверены, что в этот момент вас окружает множество благословений. Будьте открыты чуду, которое произойдет на вашем пути.



Фото из личного архива: неороманская церковь святого Иосифа (1901