Я любуюсь

Елена Елинка
Я любуюсь тишиною ночи.
Яркий свет горит в моем окне.
Что ж луна так рассказать мне хочет,
Улыбаясь в сонной вышине?!
Неужель увидела и знает,
Что так тает от любви душа.
Лишь тебя сейчас мне не хватает.
Я стою, любуюсь неспеша.
Звезды мне подмигивают томно,
Шепчет ива голая в ночи:
-Ты постой здесь у калитки скромно,
И о счастье лучше не кричи.
Я, любуясь ночи звездопадом,
Улыбалась сонной тишине.
Освежала нежная прохлада,
И луна подмигивала мне.