Маме врач сказал на ушко...

Эдель Вайс
Маме врач сказал на ушко,
Это утром я подслушал,
Что, наверно, будет лучше,
Чтобы вылечить меня,

Гланды резать надо срочно,
Что он знает это точно,
Иль микроб засядет прочно
И не даст мне жить ни дня!

Удаляют гланды детям,
Только ни за что на свете
Я не дамся в руки этим
Живодерам-докторам!

Пусть болею я ангиной,
Похудел наполовину,
Пусть совсем я даже сгину,
Гланды им я не отдам!!!