Когда в двоих большой магнит

Верточе
Тебя хотеть совсем не сложно –
Внутри тебя большой магнит.
С ним надо очень осторожно –
Притянет и не пощадит.
Я привяжу себя к забору,
Чтоб сей поток суметь сдержать,
Приятнейшие разговоры
Я долго буду смаковать.
Страстей удел опасный очень –
Он разжигает и горит,
Терпеть порою нету мочи,
Когда в двоих большой магнит.

07.05.2020