Квота идиота

Миронычев-Добровольский Андрей
Ныне вышла квота идиота.
Уж не грозит, тебе ли, мне ли,   
И нереальна днесь и "овощная" квота .
Вдруг у многих "тыквы" поумнели!
 
Войну теперь горячую зачнет антихрист
Методик много, от простых  до хитрых.
Приказано страну очистить от "скотинки".
 -мировой порядок уж пришел- сказала Матвиенко .
 
Вся ересь атакует, вкупе с братьями по ложе.
(ведь не дурак был конспиролог). 
А нас пугали, что мы можем
В ковидные бараки быть загнаны как скот!

И это не начало, не пролог,
Из откровения уже свершилась половина!
Нагнулось небо - тонкий потолок.
Апостол Иоанн нас за собой зовет!

А где Апостол Откровенье получал?
На Патмосе.
И нам на остров путь
И если мне назначено, то пусть
Все будет так, как Бог назначил.
(хоть трудно шею гордую согнуть)

И шепчут в ухо бесы
-последнее столетье? 
Не верьте!
За вакцинацию обещан бывший ваш уклад.
И часть опять на это купятся, как дети.
Но то последние! (бьюсь об заклад).

Где ж взять нам воинов совсем иных,
Чем научили нас заложники трясущихся коленок?
Осуждали "перегибы" в Царские столетья?
И вот травительство нас продало как крепостных !

И партизанить стало просто негде!
Леса повыжгли нелюди за баксы.
Кагал Мосадов Цру и "NAT"
Готов закончить начатое "докторами".
Скоту попущен "мясокомбинат".

Посыпятся ракеты, и снаряды англосаксов,
Китай - толпа с гранатою, и с ножом Кавказ.   
И украинцы бесноватые от баксов,
И Татарстан нам перекроет газ.

Но модуратору совет-
Имея совесть,
(у уха правого, Ангела, сиречь)
Если сердце всж в грудине есть,
И если не успел ты под вражину лечь.
Продай последне барахлишко и купи скорее меч!

Да не страдай ты слишком.
И голову поднять скорей
По совету  Христа Бога
(о, я не больной умишком),
А всеж прошло две тыши
Лет  (уж с лишком),
И Бог нам Дух Святой послал
Заместо всех поводырей.

Хххххххххххххх