Любовь одна

Смеяна Джан
Любовь. В любви хватило б сил
Чтобы в разлуке не погаснуть.
И тот, кто сердце полонил,
В нем оставляет чувство жажды,
Какую просто не унять,
А только если милый рядом.
Любовь одна. Ну что скрывать,
Нам без нее ничто не в радость.

24.11.2021