Все о любви

Смеяна Джан
Все о любви. Слова о ней
Текут, слогаясь в строки.
Среди и тысячи огней
Любовь всегда высока.
Она затмит собой рассвет
И солнца свет прекрасный.
И никогда не скажешь, нет,
Что чувство то напрасно.

24.11.2021