Если Бог нас не спасёт...

Шульга Михаил Григорьевич
...САТАНА - ПОГУБИТ ТОЧНО...


Я бесу дань отдал сполна
За мысли и за чтиво,
Ковида новая волна
Погубит нас игриво...

------------

Жизнь, как дорога
              в один конец...

23марта 2002г./24ноября 2021г.