И будто бы, и не бывало

Евгений Трещёв
Когда сомкнется день и ночь
Я потеряю все, что могло бы мне помочь
Страшит в моментах уходящих прочь
Лишь смысл жизни с расчетом на любовь

Всего мечтал лишь о любви, преданности и вере
В замен настигла боль потухшая огонь
И нет вены ничьей нам скажет время
Что это было... Но только лишь потом

И буду жить, и будто бы и не было
Не тех событий, слов, и время в месте
Я все приму, так было предначертано
И жизнь я в этом больше не виню

Мой дух воспрянет, так раньше всегда было
И жизнь нальется радужным ручьем
Мне нужно только что бы солнце всем светило
И что бы ночь окутывала сном.