Последнее

Мари Васильева
                ( ушедшим родным)


Не кружите, вороньё, не летайте,
Тишину, пожалуйста, соблюдайте!
Те, которые землей тут укрыты,
Никогда не будут нами забыты.
 
Не кричите,вОроны, не шумите,
Стаи черные свои угомоните.
Нам, живым ( пока ещё) очень больно,
Что расстались мы с родными невольно.

Будет новая зима , будет лето,
Расцветет сирень весной, осень -  ветром.

Вы хотя бы к нам во снах приходите…
И за то, что мы живём, нас простите..
               
                2021г.