Случайно встретимся?

Татьяна Белоус
Несложных сочетаний
Окна, витражи,
В картину снег.
И у метро прохожих.
Два дома слева.
Дверь. Другая жизнь.
И телефон.
И голос не похожий.
На ужин стол
И чашки на столе,
И люстра в потолке,
В узоре света.
Кто мог представить,
Что в твоём окне,
Меня опять сегодня нету.
А я на нашей лавке,
В Колькином дворе,
Мешаю снег в ладонях
И считаю звёзды.
Пожалуй, ты был прав,
Созвездие обо мне.
Меня узнать ночами
Будет просто.
Несложных сочетаний
Окна, витражи,
В картину снег.
И у метро прохожих.
Давай случайно встретимся?
Скажи,
Такое может быть
Еще возможно?
Я буду ждать тебя
В замерзшем январе,
И весь декабрь,
Знаю это точно.
Ты песен не пиши
Ни разу обо мне.
От этих песен
Нужно помощь срочно.