ДА!!!

Только Нежность
Время!!! Тяжёлое!! Было всегда!
Лёгкою жизнь не бывает.
Летят самолёты. Бегут поезда.
В космос артист улетает.

Но жизнь такова: если есть интерес-
Ты будешь к чему-то стремиться.
Но, если ты лодырь и если балбес,
То счастье - в помойках лишь рыться.

Культура свободна. Она высока.
Не каждому к ней дотянуться.
Но были же люди, оставив в века
Созданья любви как искусство.

Чайковский и Пушкин, Илья Глазунов, Пахмутова, Спиваков, Магомаев Муслим......
Их много, и ныне живущих.
Давайте же, люди, себя воскресим,
Вдохнём в свои души всё лучшее!!!