Надеюсь, ты простишь, что я ушла

Алина Баркан
Надеюсь, ты простишь, что я ушла...
Ушла так тихо, без предупрежденья,
Себя сломав, и растоптав слова,
Убив себя тобой без сожаленья.
Я верю ты по своему любил,
Я знаю, что и я тебя любила...
Ты будешь для меня не заменим.
От этого становиться обидно...
Ты мой герой, мой свет, мои терзанья,
Ты тот, кто подарил мне этот мир.
Ты тот, кто за делами пробегая,
Всё ж находил минуту быть.

Надеюсь, ты простишь, что я ушла...
Ушла так тихо, без предупрежденья,
Ты подарил мне столько дней тепла,
А я тебе своё стихотворенье...
Хочу тебя и с каждым днём сильней,
Но для тебя пусты мои желанья,
Ну почему у наших судеб нет общих осей,
Несправедливость в этом мирозданья.
Дня не прошло, чтоб я не вспоминала,
Твои объятья, поцелуи и слова,
С тобой эмоций новых много испытала,
И ты ушёл, забрав всё это у меня...

Надеюсь, ты простишь, что я ушла...
Хотя... ты знаешь, это всё неправда.
Я не смогу уйти наверно никогда,
Щепоткам твоего внимания я рада.
Смиренно жду я твоего суда,
Закрыв себя в руинах Ленинграда.
Но как обычно, ты молчишь, не находя,
Ни слов, ни времени, ни даже яда...
Что будет дальше мы увы не знаем,
Но я как в детстве, буду верить в чудеса.
Скажи, зачем от счастья мы с тобою убегаем?
И почему по жизни одинока я?





Когда ты рядом, я перестаю чувствовать себя одинокой...