Нагадала милого себе

Юрий Губанов
Нагадала милого себе,
Доброго с красивыми чертами.
Встреча ожидаема в судьбе,
Ищет судьбоносного глазами.

Смену отработав, поспешит,
Красоту на личико наложить.
До темна с подругою кружит,
Кто сумеет сердце растревожить?

Многих браковала, наглецы,
Выпить их желание, развлечься.
Затащить в постель они спецы,
Не хотела девушка обжечься.

Времечко и годы как ветра,
Не встречала суженого, жаль.
Льёт в подушку слёзы до утра,
На душе страдания, печаль.

Много в своей жизни повидала,
Обжигалась, верила, ждала. 
Девушка та, женщиною стала,
Милого по сердцу не нашла.

Горечь испытания в судьбе,
С женскими обидами, слезами.
Всё искала милого себе,
Доброго с красивыми чертами.