Бомбить Воронеж

Коперник 2
      "Бомбить" Воронеж.
Тов. Генерал, на мониторе, что-то вижу,
Пиндосов нам  бомбить пора.
Дурак! Протри глаза и свою "крышу",
Там всё "бабло", жена и детвора.

Летит нормально, ракета над Европой,
Так разрешите кнопку мне нажать?
Там тоже "бабки" и Вилладже Комо,
Чуть подожди и будем поражать.

Товарищ Генерал, прошла, уже Воронеж,
И кнопку не могу теперь я надавить. 
Ракета же летит, её уж, не догонишь...,
Майор, там "наших" нет. Приказ: Бомбить!
24. 11. 2021 г.